منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نور الهدى


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3605
السرطان
الإقامة : البحرين
الوظيفة : طالبة
العمر : 27
الهوايات والاهتمامات : التصوير
تاريخ التسجيل : 14/01/2008
دعائي : قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة Fp_19110
MMS : قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 33

قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة   قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة I_icon_minitimeالسبت 19 فبراير - 6:19:53

قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 188qc

قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
لتحضير كاسترد الفانيلا:
* 2½ أكواب أو 600 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 5 من صفار البيض
* 4 ملاعق طعام من دقيق الذرة

مقادير إضافية:
* 2 رزم من عجينة باف باستري٬ المجلّدة
* 3½ أكواب أو 800 غ من سلطة الفواكه٬ فاكهة طازجة مقطّعة
* ½ كوب أو 150 غ من مربّى المشمش

طريقة التحضير:
* يتمّ مدّ عجينة الرقائق الهشّة بواسطة شوبك خشبي لتمليسها وترقيقها قبل تقسيمها إلى قطع مستطيلة قياس 30 * 10 سم.
* توضع هذه القطع في صينية مانعة للالتصاق وتُحفظ في البرّاد لمدّة 10 دقائق حتى تجهز قبل الخَبز.
* في هذه الأثناء، يُحضّر كاسترد الفانيلا: يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى وخلاصة الفانيلا في قدر كبيرة.
* من ثمّ يُمزج صفار البيض في وعاء دئري عميق مع نشاء الذرة ويُضافان إلى المزيج المغلي.
* يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق حتى يتمّ الحصول على خليط سميك. يُحفظ جانباً ليبرد.
* يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز عجينة الرقائق الهشّة لمدّة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
* تُحفظ جانباً لمدّة 10 دقائق للتبريد. تُضاف طبقة من كاسترد الفانيلا على سطح عجينة الرقائق الهشّة وتُضاف تشكيلة من قطع الفاكهة وتُدهن بمربّى المشمش.



قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 175nr


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://no0or-alhuda.ahlamontada.com
pink princess..!
مشرفة قسم التصاميم والجرافيكس
مشرفة قسم التصاميم والجرافيكس
pink princess..!


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 372
القوس
الإقامة : البحرين
العمر : 28
الهوايات والاهتمامات : التصميم و الكتابة
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
دعائي : قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة Get-8-11
MMS : قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 40

قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة   قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة I_icon_minitimeالأحد 20 فبراير - 21:18:07

,,!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركااته,,

كيف الحاال..إن شاء الله بخيرر,,

واااوو ما شاء الله داايم تتحفينا بجديدك,,

يعطيكي العاافية ياارب,,

تسلمي لي,,

سلام,,

,,!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: