منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نور الهدى


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3605
السرطان
الإقامة : البحرين
الوظيفة : طالبة
العمر : 27
الهوايات والاهتمامات : التصوير
تاريخ التسجيل : 14/01/2008
دعائي : كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل Fp_19110
MMS : كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل 33

كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل Empty
مُساهمةموضوع: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل   كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل I_icon_minitimeالسبت 19 فبراير - 6:32:40

المقادير:
الطبقة الأولي بسكويت



2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)











الحشو:
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف






الطبقة الأخيرة:
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته
4/1 كوب شيكولاته بيضاء





الطريقه:
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب
السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .
/
\
/
\


وبآلعآآفيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://no0or-alhuda.ahlamontada.com
pink princess..!
مشرفة قسم التصاميم والجرافيكس
مشرفة قسم التصاميم والجرافيكس
pink princess..!


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 372
القوس
الإقامة : البحرين
العمر : 28
الهوايات والاهتمامات : التصميم و الكتابة
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
دعائي : كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل Get-8-11
MMS : كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل 40

كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل   كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل I_icon_minitimeالأحد 20 فبراير - 21:09:56

,,!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركااته,,

كيف الحاال..إن شاء الله بخيرر,,

واااوو ما شاء الله داايم تتحفينا بجديدك,,

يعطيكي العاافية ياارب,,

تسلمي لي,,

سلام,,

,,!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: