منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نور الهدى


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3605
السرطان
الإقامة : البحرين
الوظيفة : طالبة
العمر : 27
الهوايات والاهتمامات : التصوير
تاريخ التسجيل : 14/01/2008
دعائي : بابا غنوج Fp_19110
MMS : بابا غنوج 33

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج   بابا غنوج I_icon_minitimeالسبت 19 فبراير - 18:34:46

صورة الطبق:
بابا غنوج %20غنوج_0


المقادير:

المقادير 2 باذنجان كبيرة
2 م-ك زبادي
م-ك طحينه
م-ك عصير ليمون
م-ص ملح
زيت زيتون للتزيين
2 فص ثوم او اكثر حسب الرغبه


الطريقة:

طريقة عمل بابا غنوج
يشوى الباذنجان في الفرن مدة ساعة على الاقل على حرارة عاليه حتى ينضج تماما
ثم يترك الباذنجان ليبرد ونستخرج اللب الابيض ونضعه في الخلاط
ثم نضع الثوم المفروم والزبادي والطحينه والملح ويهرس الخليط جيدا بالخلاط حتى يصبح خليط كثيف متجانس
ويوضع بابا غنوج في صحن للتقديم ويزين بزيت الزيتون
ويقدم بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://no0or-alhuda.ahlamontada.com
pink princess..!
مشرفة قسم التصاميم والجرافيكس
مشرفة قسم التصاميم والجرافيكس
pink princess..!


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 372
القوس
الإقامة : البحرين
العمر : 28
الهوايات والاهتمامات : التصميم و الكتابة
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
دعائي : بابا غنوج Get-8-11
MMS : بابا غنوج 40

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج I_icon_minitimeالأحد 20 فبراير - 2:56:43

,,!!

تسلمي نورر الهدى,,

أناا صرااحة ما حبيت الطبخة,,

لكن يمكن إذا أكلتها تكون حلووة,,

تسلمي على المووضوع,,

يعطيكي العاافية,,

...............

,,!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: