منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 تست الدجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس المشاعر
عضوة إدارية - شرطية الشات
عضوة إدارية - شرطية الشات
همس المشاعر


رقم العضوية : 21
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 1088
العذراء
الإقامة : البحرين
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

تست الدجاج بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: تست الدجاج بالباشميل   تست الدجاج بالباشميل I_icon_minitimeالجمعة 29 أغسطس - 4:08:17

المقادير
1 كيس خبز (توست)
3 صدور دجاج، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق جبن قلاسات (جبن سهل الدهن)
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة)
2 كوب صلصة بشاميل


الطريقة
نتخلص من حواف الخبز بالسكين. .1
نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض. .2
نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه. .3
يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه. .4
يخرج من الفرن وبالهناء والشفاء. .5
تست الدجاج بالباشميل Tongue3تست الدجاج بالباشميل Tongue3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
عضوة إدارية - شرطية الشات
عضوة إدارية - شرطية الشات
سندريلا


رقم العضوية : 3
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2309
الحمل
الإقامة : مملكة البحرين
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
دعائي : تست الدجاج بالباشميل Ajealtv10
MMS : تست الدجاج بالباشميل 34625alsh3er

تست الدجاج بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تست الدجاج بالباشميل   تست الدجاج بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء 3 فبراير - 0:47:14

مشكوووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تست الدجاج بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: