منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 معكرونة بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس المشاعر
عضوة إدارية - شرطية الشات
عضوة إدارية - شرطية الشات
همس المشاعر


رقم العضوية : 21
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 1088
العذراء
الإقامة : البحرين
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

معكرونة بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالصلصة الحارة   معكرونة بالصلصة الحارة I_icon_minitimeالسبت 30 أغسطس - 5:41:37

معكرونة بالصلصة الحارة Clrgq57l7pomu9pu4ghw


المقادير:


- 1 عبوة مكرونة
- 1 فص ثوم مفروم أو مدقوق
- 2 حبة فلفل أحمر حار قطع صغيرة جدا
- 1 حبة بصلة كبيرة مفرومة ناعم
- 4/1 كوب زيت ذرة
- 2/1 كجم بندورة ناضجة
- 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
- 4/1 كوب بقدونس مفروم ناعم جدا
- ملح وفلفل



طريقة التحضير:

1- تعصر نصف كمية البندورة في الخلاط مع 4/1 كوب ماء ويقطع النصف الآخر الى مكعبات صغيرة.
2- يسخن الزيت في اناء متوسط على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر. يضاف الثوم والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل لونه ذهبي.
3- تضاف البندورة المعصورة والمكعبات ومعجون البندورة و 2/1 كوب ماء و الملح والفلفل. تترك لتغلي ثم تخفض النار ويغطى الإناء و يترك لمدة 30-40 دقيقة.
4- بينما تطهى الصلصة تسلق المكرونة وتصفى. تضاف المكرونة و البقدونس إلى إناء الصلصة وتخلط معها جيدا. تقدم فورا.



والف صحتين معكرونة بالصلصة الحارة Eh_s(7)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
عضوة إدارية - شرطية الشات
عضوة إدارية - شرطية الشات
سندريلا


رقم العضوية : 3
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2309
الحمل
الإقامة : مملكة البحرين
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
دعائي : معكرونة بالصلصة الحارة Ajealtv10
MMS : معكرونة بالصلصة الحارة 34625alsh3er

معكرونة بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالصلصة الحارة   معكرونة بالصلصة الحارة I_icon_minitimeالأربعاء 3 فبراير - 0:18:34

مشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: