منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 $$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس المشاعر
عضوة إدارية - شرطية الشات
عضوة إدارية - شرطية الشات
همس المشاعر


رقم العضوية : 21
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 1088
العذراء
الإقامة : البحرين
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

$$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$ Empty
مُساهمةموضوع: $$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$   $$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$ I_icon_minitimeالسبت 30 أغسطس - 5:45:12

أولا : خذي دجاجة كاملة اغسليها بالماء وإخلي منها العظم فقط لا تشيلي الجلد
إقطعي الدجاجة بالنصف بدون ما تفصلي النصفين عن بعض بعدين إبدئي. إفصلي العظم بواسطة السكين بدون ما تقطعي الجلد






أفركي الدجاجة بليمونة وأتركيها على جنب
نجي للحشوة إلي داخل الدجاجة خذي تقريبا مقدار فنجان شاي مفروم لحم
حطي المفروم على النار وحركيه إلين ما يتغير لونه بعدين أضيفي له حبة بصل أخضر مقطع مع الأوراق وبعد ما يذبل البصل حطي عليه كوب واحد رز أمريكي مغسول ومنقوع مدة نصف ساعة وحركيه مع البصل والمفروم وأضيفي له كوب ماء وخليه يغلي مدة ربع ساعة يعني يصير الرز نصف مستوي
على بال الرز ما يستوي قطعي نصف حبة طماطم + نصف حبة فلفل رومي + 4 أغصان بقدونس
حطيهم في زبدية وتبليهم بملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وفلفل أسود + نصف ملعقة صغيرة قرفة + نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
وبعد ما ينشف الرز حطيه على المقادير السابقة [/size]










نجي لتتبيلة الدجاج حطي في زبدية
ملعقة صغيرة ملح + نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود + نصف ملعقة كركم أو صفار زعفران + 2 ملعقة طعام مايونيز + 2 ملعقة طعام صلصة طماطم + 2 ملعقة طعام زيت + 4 ورقات حبق مفرومة
أخلطي المقادير مع بعض













نجي لحشو الدجاجة
أولا خذي ملعقتين من تتبيلة الدجاجة وتبلي بها الدجاجة من الداخل











بعدين حطي خليط الرز داخل الدجاجة















بعدين جيبي إبرة وخيط ( الخيط العادي إلي تخيطي فيه الملابس) وأبدئي طلعي مهاراتك في الخياطة على الدجاجة
أجمعي الجلد مع بعض وخيطي وقد ما تقدري لا تخلي الحشوة تظهر














بعدين خذي أربع خيوط مع بعض وأبدئي لفي فيها الدجاجة وأربطيها مضبوط















أنقلي الدجاجة على قصدير وتبليها من الجهتين بباقي التتبيلة وغطيها بالقصدير ودخليها الفرن على نار متوسطة مدة 40 دقبقة
بعدين فكي القصدير عنها وخليها تحمر من الأعلى بعد ما تطفي النار من الأسفل وتشغليها من فوق
















حطيها في صحن التقديم ورصي معاها قطع خبز محمص

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
عضوة إدارية - شرطية الشات
عضوة إدارية - شرطية الشات
سندريلا


رقم العضوية : 3
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2309
الحمل
الإقامة : مملكة البحرين
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
دعائي : $$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$ Ajealtv10
MMS : $$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$ 34625alsh3er

$$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: $$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$   $$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$ I_icon_minitimeالأربعاء 3 فبراير - 0:16:28

مشكوووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
$$$$$$$$$$$$$$دجاج محشي $$$$$$$$$$$$$$$$
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: