منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 دجاج مقرمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس المشاعر
عضوة إدارية - شرطية الشات
عضوة إدارية - شرطية الشات
همس المشاعر


رقم العضوية : 21
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 1088
العذراء
الإقامة : البحرين
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

دجاج مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقرمش   دجاج مقرمش I_icon_minitimeالسبت 30 أغسطس - 6:01:11

المقادير
خبز توست 2-3 قطع
زبده
بقدونس 3-4 ملاعق
جبن بارميزان 3-4 ملاعق
بهارات - بابريكا وهو الفلفل الاحمر و ثوم او بودره الثوم وملح
5 ملاعق كبار زبده
صدور دجاج مسحبه ومخليه العظم والجلد
نبدا والصوره بتحكي
نضع الخبز في الخلاط



والبقدونس



وجبن البارميزان والملح وبودره الثوم او ثوم طازج
ونخلط



وعندما تذوب الزبده ناخذ الذائب منها ونبقي البايركس على جنب لكي نضع الدجاج فيه



ناخذ خلطه البارميزان بالتوست ونعمل التالي





نقوم بلت الجاج في الزبده الذائبه ومن ثم بالخلطه اللي عملناها
ثم نلت الدجاج من الجهتين



ونصفه في البايركس ونرش باقي الخلطه السريه على الوجه ونرش البابريكا وهو الفلفل الاحمر الحلو




ونضعها في الفرن في فرن 350 فهرنهايت او 175 درجه في الوسط
ونسقيها بعدين من العصاره اللي بتنزل منها



وبعدها نغطيها بالقصدير عندا تحمر جيدا


واذا كنتم تحبوها خفيفه الدسم نستبدل الزبده بالحليب خفيف او خالي الدسم ونرش البايركس بالزيت بدل الزبده


حتى تصبح هكذا بعد ساعه الاربع او ياعه كامله من الطهي





ونلتها بالحليب ثم بالخلطه اللي سويناها وتعامل بنفس الطريقه الاولى من ناحيه الطهي و دي النتيجه النهائيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حروف من نور
عضوة وفيّة
عضوة وفيّة
حروف من نور


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 744
الثور
الإقامة : البحرين-المصلى
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

دجاج مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقرمش   دجاج مقرمش I_icon_minitimeالسبت 20 يونيو - 0:07:00

يسلمووووو همس المشاعر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: