منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس المشاعر
عضوة إدارية - شرطية الشات
عضوة إدارية - شرطية الشات
همس المشاعر


رقم العضوية : 21
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 1088
العذراء
الإقامة : البحرين
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور)   دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور) I_icon_minitimeالثلاثاء 16 ديسمبر - 23:14:56

صدر دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور)

بسم ا لله الرحمن الرحيم



دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور) Attachment

المقادير:


6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.

250 غم من البصل.

250 غم من الجزر.

250 غم من البقدونس.

300 غم من البهارات العربية المشكلة.

1 كيلو من الأرز الأسمر.

30 مل من الزيت.

خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.

الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.


طريقة التحضير:

ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون،

واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة،

واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء

على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة،

وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة

ملطوووووووووووش
بالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حروف من نور
عضوة وفيّة
عضوة وفيّة
حروف من نور


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 744
الثور
الإقامة : البحرين-المصلى
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور)   دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور) I_icon_minitimeالسبت 4 يوليو - 16:47:54

دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور) Iz706231
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب (بالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: