منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس المشاعر
عضوة إدارية - شرطية الشات
عضوة إدارية - شرطية الشات
همس المشاعر


رقم العضوية : 21
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 1088
العذراء
الإقامة : البحرين
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء   الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء I_icon_minitimeالثلاثاء 16 ديسمبر - 23:20:32

الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء



يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 45 دقيقة.


المقادير:



عدد 2 دجاج وزن 550 جرام
2/1 كيلو فطر أبيض طازج
2/1 كيلو فطر بني طازج
900 جرام صلصة بيضاء
250 جرام جبنة موزاريلا
100 غرام جبنة بارميزان
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
3 ملاعق كبيرة مشروم صوص
عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة
5 حبة ثوم مفروم ناعم



طريقة الاعداد:



يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.

في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.

بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.

بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة


والف عافية على قلوبكم

drawGradient()
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
شخصية هامة
شخصية هامة
حورية البحر


رقم العضوية : 2
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 226
العذراء
الإقامة : لست أدري !!!
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
دعائي : الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء Fp_13110

الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء   الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء I_icon_minitimeالأربعاء 17 ديسمبر - 12:32:08

الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء 081113090048hwio
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمانة الميزان
مشرفة قسم القصص والروايات
مشرفة قسم القصص والروايات
رمانة الميزان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 273
الجوزاء
الإقامة : الجزائر
العمر : 28
الهوايات والاهتمامات : الانشاد والرسم وحفظ القرءان
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء   الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء I_icon_minitimeالإثنين 20 سبتمبر - 21:32:16

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالفطر والصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: