منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
عزيزتي الزائرة...
يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنتِ عضوة معنا
أو التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام إلى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكِ معنا
مع تحيات إدارة منتديات مجلة نور الهدى
منتديات مجلة نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـرحبـاً بـكِ يـا زائر فـي منتديـات مجلـة نـور الهـدى ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى حالياً في صيانة دائمة من قبل الإدارة ... شاركوا معنا و تفاعلوا و ترقبوا المفاجئات الجديدة ...
*** الآاااااااااااان يمكنكِ عزيزتي العضوة إختيار المزاج و الهواية و علم الدولة في البيانات الشخصية ***
*** نرحب بكم في منتديات مجلة نور الهدى و نتمنى للجميع الإستمتاع و الإستفادة***
تم إضافة خاصية الأصدقاء و المنبوذين إلى البيانات الشخصية ، يمكنكِ عزيزتي العضوة قبول و دعوة من تشائين ، فقط إدخلي الى البيانات ~ الأصدقاء و المنبوذين ...
أعتذر من جميع عضوات المنتدى ، بسبب عدم دخولي إلى المنتدى هذه الأيام ، لإنشغالي بالدراسة ، و أعدكم بالدخول في العطل و أوقات الفراغ ... نور الهدى

 

 لحم بعجين على الطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حروف من نور
عضوة وفيّة
عضوة وفيّة
حروف من نور


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 744
الثور
الإقامة : البحرين-المصلى
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

لحم بعجين على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: لحم بعجين على الطريقة العراقية   لحم بعجين على الطريقة العراقية I_icon_minitimeالخميس 2 يوليو - 18:43:27

لحم بعجين على الطريقة العراقية
مقادير العجينة:5 كوب طحين
2ملعقة اكل خميرة فورية
2كاسة ماء دافئ او اقل حسب الحاجة
1ملعقة اكل سكر
نصف كوب زيت
ذرة ملح
الطريقة:
تذوب الخميرة في الماء ويضاف السكر والملح ثم يصب على الطحين وتعجن باليد او بالعجانه لمدة 2 دقيقة وتوضع في اناء وتغطى وتترك لمدة ربع ساعة

صورت العجينه


لحم بعجين على الطريقة العراقية 2gltu1otarcgpezyl2tfay9ghv1o64uw
اما الحشوة:1
كيلوا لحمة مفرومة
1 طماطم مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
1 بصلة
بقدونس الكمية حسب الرغبة
رشة سماق
رشة ملح
ملعقة شاي فلفل احمر مطحون حار
ملعقة شاي دبس الرمان
الطريقة:
توضع في المفرامة مع بعض ( البصلة والبقدونس ) اولا حتى تصبح البصلة ناعمة جدا ثم بعدها اللحمة وباقي المقادير حتى تصبح الحشوة متجانسة مع بعض
تقطع العجينة الى قطع صغيرة ونضع في كاسة ملعقة اكل صلصة طماط وملعقة اكل كتجب وملعقة اكل ماء ثم تفرد وتلوث بالفرشات بخليط الكتجب والصلصة وتوضع على كل واحدة كمية من الحشوة وتساوىباليد ثم تلوث بخليط الكتجب والصلصة ايضا وتوضع بالفرن ويكون معتدل الحرارة بعد ان نرى ان اسفل العجينة استوى نطفئ الفرن من الاسفل ونبقي الاعلى حتى يحمر


و في النهايه
لحم بعجين على الطريقة العراقية N317fl11291624
بل عافيهلحم بعجين على الطريقة العراقية MsgPlus_Img0737
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حروف من نور
عضوة وفيّة
عضوة وفيّة
حروف من نور


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 744
الثور
الإقامة : البحرين-المصلى
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

لحم بعجين على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بعجين على الطريقة العراقية   لحم بعجين على الطريقة العراقية I_icon_minitimeالخميس 9 يوليو - 19:53:00

وين الردود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحيق الأمل
عضوة رائعة
عضوة رائعة
رحيق الأمل


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 177
الثور
الإقامة : بين عناقيد الزهور
العمر : 25
الهوايات والاهتمامات : الرسم
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

لحم بعجين على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بعجين على الطريقة العراقية   لحم بعجين على الطريقة العراقية I_icon_minitimeالإثنين 20 يوليو - 1:06:21

لحم بعجين على الطريقة العراقية YYU32155
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حروف من نور
عضوة وفيّة
عضوة وفيّة
حروف من نور


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 744
الثور
الإقامة : البحرين-المصلى
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

لحم بعجين على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بعجين على الطريقة العراقية   لحم بعجين على الطريقة العراقية I_icon_minitimeالأحد 11 أكتوبر - 11:44:05

شكرا على الرد رحيق الأمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بعجين على الطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجلة نور الهدى :: .*¦المنتديات الاسريه والاجتماعيه¦*. :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: